홈피 스킵네비게이션

정훈스쿨

서브 비주얼

합격수기

안녕하세요! 티치온입니다.

사회복지사 1급 합격은 정훈스쿨과 함께~

조회수 229

21년 한해는 정훈스쿨에 살다시피한결과 안정적으로 1회시험만에 합격을 하게됬습니다 중간 몇번이나 힘들어 포기도 해봤어요 또한 코로나가 전국적으로 확산때 지인들과 함께하는 모임에서 술한잔 더하고픈 충동과 유혹을 뿌리치던 ᆢ그리고 나이를 핑계로 자기합리화하며 포기하고 싶었던 그 모든 기억이 이제는 추억이 될듯합니다 ㆍ습관이라는게 정말 무섭네요 매일 정훈교주님? (저에겐 교수님이 아닌 교주님 입니다 ㅋ) 강의 끝나고 일종의 금단현상이 일어나더군요 퇴근하면 무의식적으로 컴퓨터에 앉게 되네요 ㅋ이달부터 전산회계와 전산세무자격에 도전중입니다
여타 훌륭하신 강사님들 많으시지만 박정훈교수님 강의가 가장 으뜸이라고 저는 자부합니다 그동안 고마웠습니다 교주님 ㅋ 커피한잔값에 혹해서 후기올린건 아니고
차후에 교주님의 플러스알파가 또 있지않을까 하는 흑심음 품고 후기 남겨봅니다~~^^ 합격하신모든분들 수고하셨고 안타깝게 이번에 합격못하신분들께 힘내시길 기원드립니다

현재 입력한 글자수 0 / 입력가능한 글자수 400
등록