홈피 스킵네비게이션

정훈스쿨

서브 비주얼

합격수기

안녕하세요! 티치온입니다.

교수님~~너무너무 감사합니다~^^

조회수 216

23년도 시험 가채점에서 충분히 합격선을 넘었어요^^

에**에서 수업듣다가 도저히 집중도 안되고 답답해서
12월21일부터 교수님 강의를 듣게 되었습니다.
유튜브에서 교수님 강의를 우연히 듣게 되었는데
이거다!싶었어요^^

바로 수강신청하고 하루도 빠짐없이
강의를 듣고 또 들었어요.
자녀가 4명인데 고만고만한 나이의 아이들..
막내는 3살이거든요.

이거아니면 안된다는 마음으로 교수님이 주시는
재미와 온전한 지식을 전달받으며,
그리고 교수님의 따스한 마음을 전해받으며
정말 열정을 끌어모으고 모아 공부하였습니다^^

교수님 너무 존경합니다.
8영역을 모두 교수님께서 강의하시는 것에
놀라움이 가득합니다.
교수님께서는 얼마나 공부를 많이 하셨을까요?...
감히 짐작하기도 어렵습니다.

마지막 오프강의에 참석도하고싶었는데
집도 동해이고
아이들봐야하는 상황이라 얼굴도 못 뵈었네요.

교수님 말씀처럼 현장에서 일할 수 있는 쓰임받는
사람 되기를 소망해봅니다.

교수님 정말 너무 감사드립니다♡
늘 건강하세요.
교수님께서 불어넣어주신 긍정의 힘과 응원을
잊지않고 삶을 잘 살아가겠습니다.
감사합니다^^

현재 입력한 글자수 0 / 입력가능한 글자수 400
등록