홈피 스킵네비게이션

공지사항

서브 비주얼

이벤트

안녕하세요! 티치온입니다.
▶ [이벤트종료] 태선생 수강후기 이벤트 (7.22~8.22)
2019-07-22 ~ 2019-08-22

현재 입력한 글자수 0 / 입력가능한 글자수 400
등록
  • 태선생
    태선생
    아~~그리고 린아님..건운사 기출문제 강의 조만간 올리도록 하겠습니다.
    요청에 오히려 제가 감사드립니다.
  • 태선생
    태선생
    린아님
    정말 감사드립니다.
    시험 결과는 아쉽지만, 큰 그림에서 생각한다면 결국 붙으실꺼구, 이상하게 들리실지 모르겠지만 저의 경험상 실패의 경험은 꼭 필요합니다.
    잘 하고 계신거예요..힘내시고, 앞으로는 현장에서 만나뵙기를 기대할께요..
    린아님 화이팅입니다. ~~~
  • 린아
    린아
    안녕하세요~ 올해 건강운동관리사 준비때문에
    선생님 운동생리학 강의 들었습니다~! 붙고나서 꼭 감사 인사 드려야지했는데 결과는 떨어졌지만 ㅜㅜ(해부학에서 과락이나서...)
    운동생리학은 1개틀렸어요! ㅎㅎ 처음에는 운동생리학 절대 못할거라 생각했었어요..! 아무것도 모르고 기출 한번 풀어봤을때는 4개 맞고 ㅋㅋㅋㅋ아유 창피해...그치만 선생님 강의듣고 운동생리학에 자신감도 생겼고 주변에 추천도 해줬는데 다들 200%만족 하더라고요!
    무작정 외우는게 아니라 저절로 이해가 돼서 외워지더라구요!
    그리고 운동생리학에만 도움이 되는게 아니라 다른 과목들에도 연관되어서 도움이 되더라구요! 내년 건운사 준비위해서 또 들을 생각입니다!
    아! 혹시 건운사 기출 강의도 올려주실수있나요..?! (그냥 저의 바램입니다 ㅎㅎㅎ)
    다음번 수강후기에는 만점 받아서 올게요~~
  • 태선생
    태선생
    체육인님 좋은 말씀 감사드립니다.
    인트로 영상 때문에 저만 심장이 멎을 뻔 한게 아니었군요.
    참고하도록 하겠습니다.
  • 체육인
    체육인
    안녕하세요. 강의 참 잘들었습니다.
    커피먹고싶어서 후기쓰는건 아니고요 ㅋㅋ
    지금까지 들었던 어떤 체육임용 전공 생리학 강의보다 훨씬 쉬웠습니다. 매우 감사합니다 ^^
    (중간중간에 어려운 내용도 있었지만요 ㅎㅎ)

한 가지 아쉬운 점은
    갑자기 중간에 생긴... 인트로 영상 (파란색 보드타는 영상)... 그거... 심장 멎을뻔 했습니다.
    저는 이미 강의를 완강한 상태라 이제 괜찮지만
    인트로 영상 소리를 줄이시거나 아예 인트로 영상을 없애버리는 것이 좋을 듯 싶습니다. ^^

감사합니당~ 잘들었습니다. 태선생님 화이팅 !!